Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Дурость, глупость или желание досадить бывшему мужу?

А вот всем назло сделаю и снова заставлю о себе говорить любой ценой!
Так наверно считает бывшая супруга Грачевского,который не стал терпеть бесконечные светские тусовки своей жены Анны и развелся с ней,не смотря на то,что она родила ему ребенка.
В то время,как повзрослевшая молодежь пытается свести со своего тела набитые по глупой молодости тату,эта великовозрастная тридцатилетняя тетя наоборот,старается навсегда покрыть свое тело ими.



Пару дней назад телеведущая Анна Грачевская заинтриговала подписчиков микроблога, сообщив им, что находится по очень важному делу в Калуге. Однако звезда довольно быстро раскрыла все карты. Как оказалось, именно в этом городе живет милая девушка, которая является непревзойденным мастером татуировок, и именно ее профессиональным и творческим рукам давно мечтала отдаться Анна Грачевская. По словам Анны, однажды увидев работы калужской мастерицы, она просто загорелась желанием нанести на тело одну из ее картин.

Через пять с небольшим часов стоического терпения жуткой боли теледива уже смогла похвастаться результатами. Спину Анны Грачевской отныне и навсегда украшает настоящая цветная картина в виде цветущей сакуры и иероглифа. Молодая женщина от работы калужского мастера пришла в полный восторг. «Я нашла своего мастера, а это равносильно как иметь своего гуру, доктора, парикмахера, психолога и.т.д., - написала Анна Грачевская в микроблоге. - Мы работали пять с половиной часов. Все это время я терпела, не могу сказать, что это было легко, но уж поверьте это того стоило. Моя мечта осуществилась теперь на мне живое полотно». Ко всему прочему, Грачевская добавила, что готова покрыть татуировками и другие части своего прекрасного тела.

Стоит отметить, что в поездке Анну Грачевскую сопровождал ее жених, баскетболист Артем Кузякин. Правда, о его реакции на татуировку теледива ничего не сообщает. Но вероятно, он дал возлюбленной добро на подобные эксперименты с телом. Ведь известно, что отношения в этом паре близки к идеальным. В эти дни Анна Грачевская и Артем Кузякин готовятся к свадьбе. 30-летняя Грачевская планирует настоящее торжество с размахом – банкет на 200 человек, выкуп невесты и безудержное веселье, которое продлится три дня.

Напомним, что Анна и Артем познакомились на баскетбольном матче весной прошлого года, благодаря общей знакомой. Довольно скоро влюбленные решили жить вместе. Артем переехал в Москву из Санкт-Петербурга и поселился в двухкомнатной квартире Грачевской, которую ей после развода приобрел бывший супруг, создатель «Ералаша» Борис Грачевский. В ноябре прошлого года Кузякин сделал Анне предложение руки и сердца.

Только вот мне непонятно, ЗАЧЕМ?

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →