Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Свадьба для принцессы

Её с самого детства холили и лелеяли. Родители души в ней не чаяли, ведь она была единственным ребенком в семье. Девочка подросла, но родители все так же старались всячески угождать своей принцессе.

Свадьба девочки не оказалась для всех полнейшим сюрпризом. Эту свадьбу все ждали давно, но вот то как она пройдет, это наша принцесса до самого конца держала в тайне от родителей, и только накануне рассказала им, что свадьба пройдет ни где-нибудь, а в самом настоящем дворце в Царицыно. Можно только представить как их не хватил удар от этого известия.

И вот наступил день икс. И надо сказать, родители не были разочарованы. Вы часто бывали на свадьбах во Дворцах? Это очень необычно, и уж точно незабываемо.

Сейчас у любого есть возможность сыграть свадьбу во Дворце-музее Царицино. Самая роскошная усадьба Москвы открыла свои двери для всех желающих!
Машины с молодыми и их гостями беспрепятственно проезжают по всему парку к самому Дворцу-музею Царицыно.
Церемониймейстер в костюме 19 века встречает всех у входа, сопровождает гостей в зал и артистично руководит процессом.



Есть необычная возможность у молодых после регистрации в официальной обстановке и под живой оркестр исполнить свой первый танец.



Перед банкетом, пока молодые проводят фотосессию, гости могут осмотреть с экскурсоводом весь дворец.
Вообщем, незабываемый праздник удался. Родители просто счастливы.

Свадьба в усадьбе Царицыно – это идеальный вариант проведения свадебного торжества, возможности организации которого практически ничем не ограничены. Для молодоженов может быть организована как официальная регистрация брака в дворцовых интерьерах, так и праздничная выездная церемония в свадебном шатре на бескрайних зеленых просторах архитектурно-паркового ансамбля усадьбы.

И теперь я знаю, когда будет жениться мой сын, что ему посоветовать, и где провести этот незабываемый день.

Tags: 28, Реклама, Сучьи заметки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →