Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ГРУДЬ СЕМЕНОВИЧ

Пышногрудую Анну Семенович снова обсуждают "не по-детски": в новой социальной сети, которую открыл муж Ксении Бородиной Курбан Омаров, всплыли снимки бывшей фигуристки времен ее молодости. Неужели вся ее красота силиконовая?



Так, Курбан Омаров в совместном проекте с Настасьей Самбурской «Zvezdaagram» опубликовал две фотографии Анны Семенович. Одна — архивная, во времена, когда Анна занималась фигурным катанием. Другая — современная. Причем фото подобраны так, что можно разглядеть грудь артистки. «В юности и сейчас» — стоит подпись к коллажу, и таким образом появляется возможность сравнить прелести девушки.



Будущая звезда группы "Блестящие" выглядела совсем плоской, когда выступала в паре с будущим олимпийским чемпионом Романом Костомаровым.

Подписчики новой соцсети сделали вывод, что в шоу-бизнесе Анна Семенович была вынуждена сделать пластическую операцию, да хирург переборщил с размера имплантатов. Кто-то даже пошутил, что Аня в шоубизе выросла в прямом смысле слова.

Сама Анна не стала оправдываться перед читателями микроблога, а с иронией написала: «Ну до чего же я хорошенькая, в любом возрасте».
Когда-то Семенович рассказывала в своих интервью, что грудь у нее была большая всегда. А чтобы бюст не мешал ей во время занятий фигурным катанием, она носила специальное утягивающее белье.


добавить в друзья

подписаться на обновления


argumentiru.com/scandal/2016/10/440899
womanhit.ru/stars/news/2016-10-12-muzh-borodinoj-pokazal-grud-semenovich/
Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →