Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Cолист группы "Братья Грим" сменит пол

Сегодня в Сети весь день обсуждают шокирующую новость о том, что Борис Бурдаев, известный музыкант, в прошлом солист группы "Братья Грим", решил сменить пол.



Когда-то хит группы "Братья Гримм" "Хлопай ресницами, и взлетай", звучал из каждого проигрывателя. Потом братья расстались, по слухам, после крупной ссоры. В итоге каждый пошел своим путем.

Ранее в российской прессе писали, что для того, чтобы привлечь к себе внимание, Борис Бурдаев признался в нетрадиционной ориентации. А теперь продюсер певца и вовсе заявил о том, что 35-летний Борис Бурдаев в скором времени планирует сменить пол.



Продюсер Бориса Бурдаева - одного из братьев-близнецов (родом из Новокуйбышевска, Самарская область), которые когда-то "зажгли" в группе "Братья Гримм", заявил, что не собирается больше с ним работать как с музыкантом.

"То, что Боря гей, создает большие проблемы нашему с ним сотрудничеству. Я считаю, что личной жизни нужно быть личной жизнью, а не пересекаться с рабочими моментами. Он спокойно может приехать в город на гастроли и безвылазно сидеть в специальных чатах для геев: вызывать себе кого-то или тупо искать, с кем провести ночь.

Для меня это неприемлемо. Вместо того чтобы готовиться к концерту, он думает, с каким мальчиком ему переспать. Ты приезжаешь на работу, и думать надо только о ней. Если хочешь с кем-то заняться сексом, ты занимайся дома, а не на работе. Он очень часто срывает интервью, особенно если не удовлетворен физически. Вдобавок ко всему наш продюсерский центр занимается детским творчеством, а тут Боря-гей. Нехорошо это.", - цитирует Андрея Бородина "Лайф".






добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →