Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Черная полоса Линдси Лохан



Хоть на днях Линдси Лохан и запустила новый проект, открыв в Греции ночной клуб, нельзя сказать, что черная полоса в ее жизни закончилась. Выяснилось, что актрисе грозит банкротство из-за долга за квартиру.

Согласно документам, Лохан задолжала арендодателю около 95 тысяч долларов. Дело уже передано в суд. И если в ближайшее время звезда фильма "Дрянные девчонки" не погасит долг, то 8 ноября она будет признана банкротом.

Но на этом "33 несчастья" Линдси не заканчиваются. Бывший жених Лохан Егор Тарабасов, с которым актриса рассталась летом этого года, обвиняет звезду в том, что она украла его вещи, общая стоимость которых примерно 29 тысяч долларов. Среди вещей, которые, если верить словам Тарабасова, забрала Линдси - часы Rolex Oyster, золотой крест и дизайнерская одежда. Бывший возлюбленный Лохан требует ареста актрисы.




добавить в друзья

подписаться на обновления


spletnik.ru/buzz/chronicle/70860-lindsi-lokhan-bankrotstvo-obvineniya-v-vorovstve.html
Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →