Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Чем пахнет в Госдуме, Белом доме и Кремле

Оставив политику в прошлом Ирина Хакамада стала писательницей. В своих романах она делится многими секретами из своей жизни. Например, она может точно описать, какой запах царит в Государственной думе, а какой в Кремле.



В программе "Международная пилорама" с Тиграном Кеосаяном Ирина рассказала, почему так назвала книгу "Секс в большой политике".
Издатель назвал ее "опавшим листом", причем несколько раз, и отказывался печатать мемуары когда-то известного политика. Тогда в голове Хакамады пронеслось слово "секс".

"Тогда моим любимым сериалом был "Секс в большом городе", и я предложила назвать книгу "Секс в большой политике", - вспоминает Хакамада. Правда, рядом со словом "секс" была звездочка со сноской - "секс" по-английски означает пол.

Хакамада также рассказала Кеосаяну, что точно знает, чем пахнет Госдума, Кремль и Белый дом.
"Госдума пахнет потом и дешевыми духами... Белый дом - дорогой кожей... А Кремль ничем не пахнет вообще. Там очень тихо", - призналась Хакамада.

Источник
Tags: Слухи сплетни пописеть, Треп про все
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments