Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Наследство Владимира Зельдина

Наследство, оставленное легендарным актером Владимиром Зельдиным, может стать предметом спора. После того, как народный артист ушел из жизни в возрасте 101 года, на его имущество уже претендуют сразу несколько человек.



Актер владел домом на проспекте Маршала Жукова в Москве и двухкомнатной квартирой площадью 54 метра в Никоновском переулке (также в столице). На это имущество могут претендовать его третья и последняя жена, - 81-летняя Иветта Капралова, а также племянники известного артиста – Нелли Герасимова, Александр Гурболиков, Алексей и Кирилл Вронские . В общей сумме наследство Зельдина оценивается в 330 миллионов рублей.

Зельдина не стало несколько дней назад из-за развившейся пневмонии и полиорганной недостаточности. До последних дней актер продолжал активную работу в театре, был в прекрасной интеллектуальной и физической форме. Более того, со времен «Десяти негритят» артист практически не изменился внешне, не считая седины и морщин.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Источник
Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →