Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Обряд изгнания бесов из Джигурды

Никита Джигурда решил, что мир и покой в его семье с Мариной Анисиной нарушил злобный адвокат Жорин и вызвал его на разборки.




В последнее время Джигурда много чего говорит, но что правда, а что ложь понять сложно. Вот только он рассказывал о том, что «по запаху» нашел себе новую жену во время каббалистического конгресса, как уже уверяет, что все это неправда, а любит он только Анисину и разводиться с ней не собирается.

Сергей Жорин уже знал, что такая встреча ему предстоит и заранее сказал, что надо бы провести с Никитой Борисовичем обряд изгнания бесов.

В результате бесов пришлось изгонять его охране, которая слегка и поваляла Джигурду в сугробе. Ну, а новоиспеченный Джа Нат-Хан БРАТаш-G тут же отправился снимать побои в ближайшую больницу, а потом и в полицию, где в письменной форме сообщил, что «Лжец Жорин приехал в Мировой Суд, я не тронул труса и пальцем, 4 его охранника напали на меня, разбив лицо, валяя в снегу,рыча на ухо: УБЬЁМ»




О том, что его побили, Джигурда не постеснялся сам сообщить в своем микроблоге и даже отправился в травмпункт снимать побои, а далее в отделение полиции писать заявление.





Так что, бравурные речи супергероя Джигурды закончились банальным заявлением в полицию по поводу расцарапанного носа. А бесовской нрав, я надеюсь на какое то время ему поуняли.


добавить в друзья

подписаться на обновления

Источник
Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 novembre 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →