Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Умер " Солнечный клоун"



О кончине всемирно известного артиста цирка, "солнечного клоуна", сообщил генеральный директор "Росгосцирка" Дмитрий Иванов. Попов скончался в немецком Эглофштайне, где жил и работал последние 25 лет после отъезда из России.

Напомним, что в 1991 году Олег Попов покинул Россию, переехав на постоянное место жительства в Германию, где продолжал работать городе Эглофштайне под сценическим псевдонимом "Счастливый Ганс". Однако все эти годы артист сохранял российское гражданство.

В прошлом году легендарный клоун впервые с момента своего отъезда в Германию приезжал в Россию. 30 июня 2015 года он выступил на арене цирка в городе Сочи в рамках Международной профессиональной цирковой премии "Мастер", а в декабре 2015 года- в Петербурге на открытии после реставрации Цирка Чинизелли.


Tags: Новости
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments