Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Пьяное трусливое быдло в магазине

Вчера вечером в магазине, наблюдала следующую картину. Ходит по залу, еле передвигаясь на своих ногах, пьяный мужик неопределенного возраста, с бутылкой водки и плавленным сырком. Переходит из кассы в кассу, ищет, где как ему кажется поменьше народу.



Наконец пристроился в соседнюю кассу от той, у которой я стояла. И вот дошла до него очередь. Кассир пробила ему водку, сообщила сумму и сидит ждет пока он начнет рассчитываться. Сзади мужика уже стоят люди и ждут своей очереди. Пьяный стоит минуту, другую. Кассирша ему раз десять повторила сумму, которую он должен оплатить, реакции никакой.

И тут не выдержала интересная интеллигентная женщина в возрасте, стоящая следующей за этим мужиком, и попыталась его культурно поторопить. Такого потока матерных оскорблений в ее сторону я давно не слышала. Самым лестным из его уст было - старая овца. Женщина лишь с легкой усмешкой на лице и полным спокойствием парировала его грязные фразы еще более сильными оскорблениями.

Пьяное быдло это приводило в дикое бешенство и он пытался найти в своем лексиконе еще более обидные слова. Но женщина, не дожидавшись даже окончания фразы, парировала его тираду еще более обидными выражениями. Причем, полностью уверенной в своих силах и полнейшим спокойствием, что выводило мужика еще больше из себя.

Народ уже с большим интересом следил за их перепалкой и ждал чем это закончится. Когда мужик от бессилия "словесно убить" уже перешел к прямым угрозам, сзади ему по плечу постучал мужчина, размерами с Валуева, и поинтересовался чем ему так не угодила его мама.

Народ вокруг давно так не улыбался, видя как мужик быстро расплатился и буркнув что то типа извинений постарался быстро ретироваться из магазина.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Размышлялки, Сучьи заметки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →