Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Депортация Джигурды в Украину

Никита Джигурда в последнее время наделал много шума. Его развод с супругой Мариной Анисиной окутан множеством тайн, как и история с получением наследства миллиардерши Людмилы Браташ.
И тут Никита Джигурда заявил, что он является исключительно гражданином Украины, российского гражданства у него никогда не было.



И адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин нашел сведения и документы о том, что артист Никита Джигурда находится в России на незаконных основаниях. Теперь юрист будет добиваться депортации нарушителя из РФ на Украину.

Соответствующее заявление за подписью Жорина направлено в в УМВД по Красногорскому району Подмосковья. Юрист требует проверить документы актеров на подлинность.
По данным Жорина, Джигурда, решивший теперь зваться как Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, не удосужился встать на учет в МВД РФ по месту пребывания и не уведомил об этом.

Как думаете, удастся ли выпроводить его из нашей страны после всех его выкидонов?

Использованы материалы

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →