Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Божена Рынска оскорбила жену Трампа



В Сети обсуждают скандальные высказывания ударенной шлагбаумом Божены Рынски. Журналистка попыталась оскорбить жену новоиспеченного президента США Дональда Трампа Меланию.

Божена облила грязью Меланию в эфире телеканала "Дождь". Публицистка считает, что в роли первой леди Америки модель из Словении, ставшая женой миллиардера и родившая ему сына, выглядит неуместно.

«Это типичная "трофейная жена", которая очень дорога в использовании. Это не женщина-партнер. Ну вот как бывает дом, который дорог в использовании: бассейн надо чистить, платить консьержу, пятое-десятое – набегает огромная сумма. Вот она – то же самое, дорогая в использовании жена.

И типичная trophy wife, что свидетельствует о некоем инфантилизме Трампа, который не оставил привычку жениться на "трофеях", несмотря на то, что среди приличных людей давным-давно принято жениться на интересных женщинах, на женщинах с содержанием…»

«Она выглядит неприлично для нас с вами. Если бы наш друг привел в компанию такую девушку, вряд ли мы были бы очень этому рады. По крайней мере, в наших домах мы вряд ли стали бы такого класса женщину принимать. Но для большинства рядовых американцев она выглядит замечательно.

Чудесный трофей! Вот это их "влажные мечты". Они тоже мечтают о trophy wife. Даже если Мелания не девушка из эскорта, она выглядит ровно так, как выглядят девушки из очень дорогого эскорта».


Назревает вопрос: какие "дома" имеет в виду Божена, сожительствующая с женатым мужчиной, имеющим законных детей от своей супруги? Мелания официально замужем за Трампом и воспитывает его наследника, а Рынска, которой скоро исполнится 42 года, все еще ходит в невестах без детей.

И происхождение у Божены, или Евгении Львовны Рынской, не самое благородное. Она не из семьи академиков или дворян. Скандально известная журналистка появилась на свет в простой рабочей семье. Ее отец, если верить открытым источникам, работал энергетиком, а мама – преподавателем математики. Родители развелись, когда Евгения была еще школьницей. Отсюда назревает вопрос: какие у Божены есть основания говорить от лица представителей благородных и приличных домов, если она сама таковой не является?

Забавно, что Рынска, продающая в соцсетях, как на рынке, свою бывшую в употреблении и, по мнению многих комментаторов, абсолютно безвкусную одежду, раскритиковала стиль блистательной Мелании. "Есть большой простор для стилистов", – заявила Божена, которая явно игнорирует бревно в собственном глазу.

При изучении интервью публицистки, ударенной шлагбаумом, вспоминается чудесная русская пословица: "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала". Мало того, что Мелания – объективно красавица, успешная модель, украсившая обложки лучших мировых изданий, так она еще и дизайнер наручных часов и ювелирных изделий. А что умеет Божена, кроме как критиковать других и торговать по мелочи в интернете ношенными вещами и использованной косметикой?

Источник

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарказм, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →