Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Поэтический флешмоб Улюкаева



Как оказалось, помещенный под домашний арест до 15 января Басманным судом Алексей Улюкаев, является достаточно творческой и разносторонней личностью.(Евгении Васильевой с розовыми тапочками, большой привет)

После сообщения об аресте главы МЭР Алексея Улюкаева ряд российских звезд решили зачитать во всеуслышание стихи, написанные российским министром. В частности, в качестве чтеца выступила звезда «Дома-2» Елена Беркова.



Кроме того, творения Улюкаева решили продекламировать Сергей Зверев и Лолита Милявская. В настоящее время неизвестно, выступили ли звезды стихийно, по собственной инициативе, или этот перфоманс был организован. Цели акции также остаются туманными.

Очень хочется верить, что за время домашнего ареста, Алексеем Улюкаевым не будут написаны шедевры типа "розовые кальсоны" и он не увлечется живописью в стиле Евгении Васильевой. Ну и конечно будем с нетерпением ждать решения нашего самого гуманного и справедливого суда.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Мысли вслух, Слухи сплетни пописеть, Треп про все
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →