Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Интрига Собчак кончилась

Сегодня однозначно главная новость - наконец-то Ксения Собчак родила. Мальчика. Сама, в подмосковном роддоме "Лапино" а не во всяких Испаниях - Америках.



Как рассказали источники, роды у Ксении пережила достаточно легко - сейчас и мама, и сын чувствуют себя хорошо.

Ох, а сколько же было шуму с этой беременностью - всего одни роды до этого вызывали такой дикий ажиотаж в нашей стране (мы имеем в виду появление на свет детишек Аллы Пугачевой и Максима Галкина). Когда стало известно о том, что Ксения ждёт ребёнка, начались совершено невероятные пересуды. Многие люди со звериной серьезностью утверждали, что живот у Собчак - накладной. Ради шутки, которая скоро будет озвучена самой "виновницей". Другие уверенно говорили, что да, живот накладной, но все потому, что ребенка Ксении вынашивает суррогатная мама. А сама Собчак не вынашивает, потому что ненавидит детей.

Но, чем дальше срок, тем тише становились пересуды. Беременную женщину сразу видно - по некоей плавности всей фигуры, неизбежно чуть отёкшему лицу... Сплетен было немало и по поводу отца ребенка - почему-то некоторые видели в его роли не законного супруга, Максима Виторгана, а старого друга семьи, мужа певицы ГлюкоZы, Александра Чистякова. Оба отца - предполагаемый и настоящий - дико ржали по этому поводу и отношений друг с другом не выясняли.

До последнего Ксения Анатольевна вела активный образ жизни. Вела премии, много летала, стояла на голове в прямом смысле этого слова. Все это время она не комментировала свое положение. Поначалу говорила, мол, домыслы. А потом молчаливо улыбалась. Животик показала лишь на "Новой Волне" в Сочи в начале сентября. Повесив очередное фото с занятий йогой, написала: "На финишной прямой, из дома не выезжаю, но и дома можно устроить отличную йога - студию, было бы желание! И понимание, что у всего, в том числе у собственного тела нет ограничений, кроме тех, что в создаёшь себе сам в своей голове". Но потом и выезжала, и выходила - на празднование дня рождения, в гости, в кино... А также внезапно порадовала "беременной фотосессией" для "Татлера" - на восьмом месяце снялась для глянца, полностью обнажившись.

И вот наконец, точно в срок Ксения родила мальчика. Счастливое событие случилось в ночь со среды на четверг.

Источник

добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →