Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

В подлости он перешел все границы

Эту ситуацию я описываю со слов приятельницы, которая в свою очередь оказалась свидетелем на бракоразводном процессе своей знакомой.



Жила молодая женщина, которая в поисках себя приехала из провинции жить и работать в Москву.

С работой все складывалась очень удачно, и вскоре женщина смогла приобрести в собственность небольшую 2-х комнатную квартирку в спальном районе. На личную жизнь, как водится с работой времени не хватало, да и в квартире нужны были мужские хозяйственные руки.

И вот встретила она наконец своего мужчину. Любви такой, чтоб сердце щемило и куча эмоций как в молодости не было, но на безрыбье и рак рыбой станет. Тем более руки из нужного места росли, да и сам из глухой деревни, где осталась сестра и мать.

Поженились, прописала она его в квартиру. Он стал своими силами ее благоустраивать, мужик рукастый был. И со временем стал уговаривать жену зарегистрировать в квартире свою приехавшую из деревни поступать в столичный институт сестру. Места всем хватало, тем более сестра особо много места не занимала и никому не мешала. Все это время обеспечивала семью наша многострадальная владелица квартиры.

Но вот спустя почти год сестра мужа вдруг неожиданно рожает.Естественно, про отца никто ничего не знает.И как водится законодательно, ребенка автоматически регистрируют на той же жилплощади, где проживает его мама.Ну и поскольку сестра категорически против бросать учебу в столице, и не брала академический отпуск, из деревни в срочном порядке была выписана их мама, чтобы сидела с ребенком, ну и помогала по хозяйству.

Пришлось выделить для проживания всей новоявленной семье маленькую комнату, а самим с мужем обосноваться в гостиной. Но это сильно не помогло. Бесконечные крики и плач чужого новорожденного ребенка, разбросанные вещи выводили хозяйку из себя. Муж как мог пытался сглаживать ситуацию и умолял потерпеть (пока сестра закончит институт, и сможет сама себя обеспечить) не выгонять из квартиры сестру, новорожденного и мать.

Последней каплей стала приехавшая из деревни мужниных родственников женщина, которая открыла на все глаза и в ультимативном порядке потребовала забрать ребенка, которого ей оставила на время уехавшая в город на помощь дочери бабушка. И выяснилось, что сестра - никакая не сестра, а жена. А мама - не мама, а теща ее мужа. И ребенок, родившийся у якобы сестры (жены) - это уже второй ребенок в их семье.

Финита ля комедия. И хорошо, что наша женщина оказалась собственницей квартиры, иначе непонятно чем могло дело кончиться. Развели их сразу, после выяснения всех обстоятельств. Но как этой семейке хватило мозгов, чтобы выстроить такую комбинацию? Вообщем девушки, будьте очень бдительны выбирая себе мужа!

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Мысли вслух, Размышлялки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →