Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Золотой пентхауз Трампа



Вы обращали внимание на особый прищур Дональда Трампа и его очаровательной Мелани? Мне кажется он появился, после того как они въехали в свой пентхауз за 100 миллионов долларов, расположенный на 66 этаже одного из небоскребов на Манхэттене. Обилие золота во владении Трампа действительно поражает. От такого столь очевидного блеска и "великолепия" вообще и ослепнуть несложно.

Это, скорее, настоящий дворец со всеми сопутствующими такому громкому званию атрибутами — золотой лепниной, мраморными колоннами, покрытыми золотом статуэтками ангелов и расписным потолком. В общем, стиль "дорого-богато" во всей красе.

















Но теперь, совсем скоро Дональду Трампу и его семье (жене Мелании и сыну Бэррону) предстоит переехать в Белый дом. А это значит, что "семейное золотое гнездышко" в Нью-Йорке новоизбранному президенту США придется временно покинуть.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Политика..., Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →