Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Мания преследования

У Даны Борисовой, однозначно, развилась мания преследования. Спровоцировано это алкоголем, как считают, некоторые из её бывших мужчин или это просто психическое расстройство, но после каждого расставания она жалуется на угрозы своей жизни.



Накануне, Дана Борисова оставила, практически, предсмертную записку, опасаясь, что бывшие ухажеры сведут с ней счеты.
Заявления в полицию по поводу угроз её жизни писались на её немецкого ухажера, законного мужа, а теперь и на Александра Морозова и его друзей. Все хотели убить несчастную и обманутую Дану. Ну, просто, все мировое зло ополчилось против этого «невинного» создания.



- Я прошу общественность следить за происходящим. Потому что, если не дай Бог что-то случится со мной или моей несовершеннолетней дочерью, могу предположить: это будет делом рук, возможно, одного из этих 2 персон (Александр Морозов и Денис Козлович) или их окружения... Пожалуйста, поймите, что все это не пустые страхи, а очень серьезно... Мне страшно за мою дочь и за себя, давайте не допустим страшного, — написала Дана накануне.



К счастью, Борисовой дали выговорится сотрудники НТВ и Первого канала. Похоже, это помогло и Дану отпустило. Во всяком случае, сегодня утром она написала, что прекрасно выспалась и даже решила помыть голову – жизнь налаживается!

добавить в друзья

подписаться на обновления


paparazzi.ru/blogs/Lilith/360586/
Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments