Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Свекровушка



Пока не стала гулять по бабским форумам даже не догадывалась, насколько жизненен анекдот про то, как парень приводит трех подружек к маме и просит угадать, которая из них его любимая:

— Да, вон та, в синем свитере.
— Как догадалась?
— А она меня уже бесит.

Сын знаком с девушкой уже около двух месяцев. Весь влюбленный и романтичный. Сыночке. на минуточку, 24 годика. Т.е тот возраст, когда детки уже вылетают из гнезда, а многие обзаводятся не только собственными семьями, но и собственными птенцами. Сыночка живет отдельно, работает, периодами зависает с любимой, которую зовут Олей.

И все бы в этой ситуации было бы прекрасно, если бы Оля не бесила маму вьюноши. Мама и Оля, к слову, лично не знакомы. А бесит Оля маму тем, что дурно влияет на мальчика, он из-за нее к маме опаздывает. Как? А вот так: случился у сыночки день рождения. Праздновать решили у мамы (почему? мне лично не понятно, ибо логичнее имениннику приглашать гостей на СВОЮ территорию). Мама наготовила, припрягла всех домашних к генеральной уборке, а сыночка возьми и опоздай на 40 минут целых на начало мероприятия. Ай-ай.

Причем молодой человек, честно позвонил и предупредил, что к назначенному часу не успеет и опоздает на часок. По мне, так ничего криминального. Проголодались — начните праздновать без сына, он приедет — присоединится. Ведь это и мамин праздник тоже. Не проголодались — подождите: 40-60 минут — не такой уж большой период времени.

Мама же предпочла устроить сыночку истерику со швырянием трубки. Но самая веселуха, что бесит маму не не пунктуальность и необязательность сына, бесит маму Оля. Именно она, гадина такая, удерживает сыночку, не пуская к маме.

И ведь беда этой мамы с том, что она реально не понимает, что гоня волну на пассию сына, она его от себя и отталкивает. И не важно, будет ли он с Олей или ее сменит Катя, Маша или Таня: подобными истериками мама портит СВОИ ОТНОШЕНИЯ С СЫНОМ.

добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Мысли вслух, Размышлялки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →