Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

"Обезьяна и орёл"



Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров представил новый клип на песню "Обезьяна и орёл" на канале в Youtube и у себя в Инстаграме. Ролик появился 28 ноября, и к вечеру дня набрал уже под 300 тысяч просмотров.

"Год обезьяны подходит к концу и на смену ему спешит год петуха. Да, петуха. Но в наше смутное время случайностей, метаморфоз и прочей гомофобии (или филии, что две стороны одной медали) само слово "петух" будет похуже иного матерного, и как любое ругательство в "приличном" обществе оно оборачивается эвфемизмами. Год петуха в маске совы или орла обещает быть сказочно интересным, с неожиданными сюжетными поворотами и перевоплощениями, как фильм "Бёрдмэн". Но не следует забывать и о том, что судьбы наши, пусть уже не надолго, но попрежнему остаются в мохнатых лапах обезьяны. О смене времён и столкновениях стихий в рамках одного теле-шоу наш новый клип "Обезьяна и Орёл", написал Шнуров в комментариях.


События в ролике разворачиваются в декорациях настоящей передачи «Про любовь», которую Шнуров ведет вместе с Софико Шеварднадзе. В пародии программу назвали «Кровь и любовь». Супружеской паре в отношениях помогают разобраться телеведущие, зрители, а также дают советы гости программы.

Отношения описывает припев: «Жили мы с ним сыто-пьяно/ Пока знанья он не приобрел/ В гороскопах вычитал, что я мол обезьяна/ Обезьяна я, а он орел».
Видео "Обезьяна и орёл" содержит ненормативную лексику.



добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Музыка.Ленинград., Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →