Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Мать кукушка



Раньше я думала, что такие ситуации бывают только в семьях у олигархов или в кино. Как же сильно я ошибалась. Вся эта история развернулась на моих глазах, т.к. происходила с соседями по дому.

Он был немолодым затюканным жизнью вдовцом; далеко не олигарх, а простой повар на комбинате питания; с девочкой подростком на руках и тещей-инвалидом колясочницей в 3-х комнатной тещиной квартире. Дом, работа, за внешним видом особо ухаживать некогда с таким грузом на руках. И вот начинаю замечать, что мужчина преобразился. Стрижечка, туалетная водичка, весь наглаженный и ухоженный стал ходить. Даже походка и взгляд изменились. Стал более уверенным в себе.

Как несложно догадаться, появилась у него женщина , на которой он в дальнейшем женился. Женщина уже не молодая 40 лет, без детей, далеко не красавица, не хозяйственная, Этакая серая мышь. Работает у нас почтальоном. Через какое то время родила ему (случайно) дочку.

И вот прошло уже порядка 3-4 лет. Старшая дочь подросла, закончила школу и техникум, но общего языка с мачехой так и не нашли, постоянно скандали, ругались и выясняли отношения. Иногда даже с вызовом полиции. Тещу похоронили. Младшенькая бегать уже начала, в садик ее устроили.
И вот встречаю на улице эту женщину и рассказывает она мне все подробности ее семейного быта.

Муж выгнал ее со скандалом из дома (прописана она там не была, есть своя квартира, которая благополучно сдавалась и они все вместе жили на эти деньги), дочку оставил у себя и подает на развод. Все спрашивала совета, что ей делать.

Сказала ей чтоб дочь срочно забирала к себе, устраивала ее в новый садик и искала адвоката. Ну она пустила все на самотек, дочь не забрала, от адвоката отказалась. Ну и как водится у нас в судах, когда людям по барабану все, дочь оставили жить с папой.

Часто вижу папу с обеими дочками, все у них хорошо. Только вот младшенькая растет без мамы. Ну а мама нашла себе нового жениха и быстро опять выскочила замуж. Больше детей рожать не планирует. Но часто встречаю ее стоящей у забора детского садика и тоскливо взирающую на гуляющих там на детей.

ЗЫ: Планирует забрать ребенка у отца через суд, когда девочке исполнится 12-15 лет.Только вот нужна ли будет уже девочке такая мать?

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Мысли вслух, Размышлялки
Subscribe
promo solma2010 novembre 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →