Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Сарафанное радио



С сегодняшнего дня, у меня в журнале появляется новая метка "Сарафанное радио".
Здесь будут публиковаться последние новости дня про все, без политики, буквально в двух строчках. Желающие ознакомиться более подробно с новостью, велкам на выделенный текст.

Один из российских банков потерял более 100 млн рублей в результате хакерской атаки. По одной из версий, была взломана автоматизированная банковская система (АБС). Банк России зафиксировал факт атаки.

Социальная сеть Instagram удалила два видеоролика, выложенных главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Оба ролика представляли собой минутные отрезки из выступления юмориста Михаила Галустяна в КВН. На видео видно, как юморист пародирует Кадырова, в подписи глава республики рассказывал, что участвовал в репетиции номера.

Экс-солистка Блестящих Анна Семенович поделилась с поклонниками трогательной историей того, как у нее появился малыш.

Марина Анисина дала первое после развода с Никитой Джигурдой интервью Борису Корчевникову для шоу "Прямой эфир". Фигуристка начала с того, что бывший муж ударил ее в лоб до крови.


В министерстве транспорта планируют до конца года собрать представителей Союза потребителей и авиакомпаний, чтобы еще раз обсудить вопрос введения платы за провоз багажа, заявил зам главы ведомства Валерий Окулов.

Бывший украинский премьер Арсений Яценюк потратил несколько десятков миллионов долларов на приобретение в США объектов недвижимости в Майами. Украинский блогер Олег Торгало уверяет, что у него точная информация о покупке Яценюком 24 дорогостоящих вилл в Америке.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments