Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

И смех и грех



Лет 15 назад, один подчиненный рассказывал историю как он очнулся с бирочкой на ноге, проспавшись в холодном морге и чуть не укокошил санитара, который его оттуда не хотел выпускать и пытался обратно уложить на каталку.

Закутанный в простыню, он каким то чудом все таки добрался до дома и там уже проспался.

И вот еще история в тему. На днях, после посиделок с друзьями мужчина очнулся в морге. Благодаря низкой температуре в морозилке, житель Владивостока быстро протрезвел, выбрался из ящика и поднял шум, обнаружив закрытую дверь.

Крики «воскресшего» услышала женщина-сторож, однако врачи ей поверили не сразу, поначалу посоветовав принять седативов. В итоге сотрудники морга все же вызвали полицию. «Прибывшие сотрудники (МВД) открыли дверь, и в коридор в панике выбежал "воскресший" мужчина. Его отогрели, привели в себя, опросили и отпустили домой», — сообщили в управлении уголовного розыска Владивостока.

Выбравшись из морга, мужчина вернулся к товарищам и попал на собственные поминки. В итоге собравшиеся принялись совместно отмечать возвращение в мир живых.

А вот поляки-охранники, явно слабее духом. Там, "скончавшийся" от инфаркта 25-летний житель польского города Каменна-Гура едва не стал причиной смерти охранника местного морга, поскольку напугал его до смерти, неожиданно очнувшись в морозильной камере, и попросил у него одеяло.
Но вот из морга молодой поляк отправился уже не домой, а в ближайший паб, чтобы отпраздновать свое "воскрешение".

Умилило, во всех этих историях, что все таки, какие наши русские мужики все домашние! Берегите себя и не напивайтесь до мертвецкого состояния.


добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Мысли вслух, Что это было?, Юмор
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →