Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Святая простота



"Он не из Москвы. Женились. Прописала его в своей квартире. Встал вопрос с детьми, а он оттягивает "не готовы, отношения не стабильны и тд". Через пол годика о детях подумаем, не раньше.

Для меня наличие детей важно, он это знает. И на днях с улыбкой муж меня усаживает и говорит, что у него есть предложение. Говорит, что он думает, что мне нужен только ребенок и, когда ребенок родится, якобы муж мне станет не нужным. (Мои заверения, что это не так, ребенку нужен отец, что я в принципе люблю мужа и не собираюсь с ним расставаться не срабатывают). Так вот, он хочет гарантии, что я его не выгоню, а именно, гарантом будет половина моего недвижимого имущества переведенного на его имя."

Что то мне подсказывает, что девушке надо держаться как можно дальше от этого, так называемого мужа, чтобы не остаться с ребенком на руках и без жилья. Неужели в наше время остались еще такие наивные столичные девушки?

Очень жаркая дискуссия развернулась на форуме этой истории. А что бы вы посоветовали этой девушке?


добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Мысли вслух, Размышлялки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →