Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Непосильная работа

Вот скажите мне, сколько часов в нашей стране составляет полный рабочий день? Если я не ошибаюсь, то 9 часов (с обедом) мы обязаны отработать ежедневно, на развитие, процветание и всех благ нашего любимого государства. А если надо, то останемся безропотно на рабочих местах и сверх рабочего времени.



А вот о своем недовольстве чрезмерно долгими рабочими днями в ГД заявили вчера, во время пленарного заседания 7 декабря депутаты Государственной думы от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнёва.
Недовольство женщин депутатов вызвал тот факт, что на заседании Государственной думы вопросов рассматривалось слишком много и обсуждение их затягивалось.

"Я полагаю, что сегодняшние важные вопросы не стоят острой сердечной недостаточности, которую мы можем получить, настолько превышая рабочее время... Впредь у меня просьба к председателю Вячеславу Володину - соблюдать и выполнять регламент. Подобный распорядок не для этого зала, где ни освещение, ни воздух не соответствуют такому графику", - заявила депутат.

На подмогу коллеге по фракции подоспела депутат Тамара Плётнева, которая напомнила всем присутствующим, что в зале присутствуют женщины, а у них помимо депутатских - масса других обязанностей.
"Мы - женщины! Нам дома еще мужей надо покормить. Вы-то домой придёте, вас жены накормят! Вы что на самом деле делаете?", - возмутилась она.

Однако тут же получила "отповедь" от того самого Володина, к которому обращалась. Он напомнил всем присутствующим о том, что конкурс на депутатское кресло составлял 14 человек и намекнул, что если работа в подобном режиме не по силам, всегда можно от нее отказаться, сдать мандат и идти туда, где легко.

Отметим, что работать парламентарии начали в 10 утра, при этом у депутатов было два перерыва общей продолжительностью полтора часа. В результате к 20:00 парламентарии успели рассмотреть лишь 36 вопросов из запланированных 160.

Tags: Новости
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →