Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Меж двух огней

За 12 лет брака, детей завести по объективным женским причинам так и не получилось. У мужа хорошая работа, зарабатывает хорошо, но постоянно в разъездах и командировках. И недавно муж сообщает о своем сыне, которому уже 2 года.



Дело в том, что мать ребенка погибла в аварии. Теперь муж просит принять жену, этого ребенка, все равно ведь она детей иметь не может. Вижу, как ей плохо. Муж бросать ее не собирался и не собирается, говорит, что ту никогда и не любил, но так получилось, что забеременела и была согласна на то, что из семьи он не уйдет, но будет с ребенком помогать.

Сейчас мучаются оба - жена и муж... Он - между двух огней - жена и сын, а она - не может простить этого предательства и не может полюбить чужого ребенка. Говорит, что даже из детдома лучше взять было бы проще. Муж очень ее любит, просит прощения и понять его и принять их обоих, а она совсем в отчаянии. Она своих детей очень хотела, но Бог не дал.

Родственники уговаривают успокоиться и попробовать пожить всем вместе и привыкнуть к ребенку.
Вот как быть в такой ситуации?

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Мысли вслух, Размышлялки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →