Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Криминальное топливо

Когда жажда наживы переходит все границы, уже совершенно не важно катастрофа какого масштаба может последовать... В Солнечногорском районе Московской области какие-то умельцы соорудили врез в трубу с авиационным топливом. Эта труба - одна из нитей Кольцевого магистрального нефтепродуктопровода.

По ней поступает авиационный керосин во все аэропорты Москвы. Незаконно врезавшись в трубу, злоумышленники повредили ее. Чуть более кубометра топлива оказались в открытой среде. Сотрудники аварийно-ремонтных служб оперативно ликвидировали аварию. Угрозы чрезвычайной ситуации нет.

Кому понадобилось авиационное топливо, установят правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело. А вот зачем это делалось вполне понятно.
Сейчас зима.. И, видимо, преступники готовятся к холодной зиме. Поэтому они решили своровать авиационное топливо для производства зимнего топлива, путем смешения его с летним. Ту смесь, которая получится, будут продавать на частных заправках, через частные лица. А техника, заправленная таким низкокачественным и дешевым дизелем или другим топливом, может перестать работать. Помните об этом всегда, когда видите привлекательно низкую цену.



Tags: Новости
Subscribe
promo solma2010 ноябрь 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments