Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

И кто неудачник?

Есть у меня знакомый, одногодка, нам по 37. Оба разведенны, во время наших браков общались, да и после развода периодически разговариваем. Вот вчера встретились, сели в кафе разговаривать, рассказали друг другу как живем после разводов.


Я говорю-да как? Я первый год после развода убивалась, искала в срочном порядке мужика себе, в панике билась, а потом все отпустила, и вот 1,5 года живу в свое удовольствие. Машину купила, работу поменяла, с ребенком в походы ходим.

Говорю-ну а что поделаешь, родную душу не встретила, так уж лучше жить одна буду, чем кого-то в дом ради наличия второго тела" тащить. Он выслушал это и говорит-даааа, ты оказывается неудачница! А вот себя я в список неудачников записывать не буду.Человек без семьи-полный ноль, что бы у него там ни было.

С его слов я поняла что эти три года он тыкает х... во все, что встречается по пути, живет по одному месяцу, потом меняет женщин. Не устраивают они его. И это мне говорит мужчина!!! Значит, сколько бы мужики не хорохорились, а без нормальной семьи они полноценными себя не чувствуют. И что именно его так задело в моих словах, что он после моих словоизлияний так резко назвал меня неудачницей, сразу грубить как то стал. Разговор как-то сразу сошел на нет. И что именно его так задело то ?
Источник


добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Мысли вслух, Размышлялки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments