Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Учитесь, Клуши!

Ох уж эта столица. Прям - таки искушает молодых да ранних. Надо ее покорить во что бы то ни стало!
Только где найти дурака, чтобы пригрел, пожалел, денег дал и прописал?



А почему бы мне не “присосаться” к старикашке, который вроде умен, но на девок падок? Жить хочется всем, а у меня 3 пацана, которых надо увозить из глубинки.Городок небольшой - у всех на виду, а перспектив никаких.

Вот я и решила задумать план, который, черт возьми, получился!Я до конца своих дней благодарна подруге, которая шикарно обосновалась в Москве.Спрашиваю у нее, а не познакомишь ли меня с кем нибудь из мужнего круга? Вот она и познакомила.

Блин, действительно старикашка, но при деньгах. Есть своя квартира в Москве, и, представляете себе, целых 2- в московской области! Дедуля- не дурак, и “приручить” его будет не слишком просто.
Жена его- растолстевшая и обнаглевшая дура, которая проиграла мне по всем параметрам.
Мне потребовалось слишком много усилий, чтобы развести его с женой.

Готовила ему вкусный ужин, разминала “лапки” и подключила все свое женское обаяние и хитрость.Около 6 месяцев я добивалась, чтобы фиктивно выйти за него замуж.Свадьбы не было- меня бы засмеяли.Все прошло тихо- без пыли и шуму)

Когда я стала законной женой, потихоньку начала требовать, а ему уже ничего не оставалось, как соглашаться.Действовать надо осторожно, а то ведь догадается, что мне нужны его деньги и московская квартира.Господи, какой же он нудный.С ним надежно, но абсолютно неинтересно.Я еще молодая и цветущая, но вынуждена “натянуто улыбаться”, уверяя старика, что “там уже не мокнет”.

Девки, но это стоит того!Пока Вы живете со своими мужиками, ругаясь, скандаля и считая гроши, я растрачиваю на халяву “дедушкины деньги”.Вы даже представить себе не можете, какие подарки он мне преподносит!Само собой, я не поменяла фамилию, скрывая в социальных сетях наши “отношения”.

Ура! Я получила московскую прописку, а теперь осталось привезти сюда сыновей.Одного перетащила, второго- не получается.Надо терпения набраться.Игра стоит свеч.Нет, мой “козленочек” добрый и еще достаточно шустрый, но уже не привлекательный.

Учитесь, Клуши! Вот так надо жить!

Вот такую "показательную" историю любви взяла с женского форума в назидание всем мужчинам. И таких историй сотни. Будьте бдительны при новых знакомствах. И не думайте,что молоденькая девушка будет любить ваши седые мудя только за красивые глазки.


добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Мысли вслух, Размышлялки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →