Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Джигурда потребовал отменить свой развод с Анисиной

После, недавно состоявшегося судебного заседания по поводу наследства Людмилы Браташ, Никита Джигурда почувствовал себя победителем, а сегодня написал заявление об аннулировании решения суда о разводе с Мариной Анисиной.



Сделать это Джигурда пообещал еще 9 декабря, когда суд принял во внимание показания американского нотариуса о подлинности составленного завещания Людмилы Браташ в пользу детей Джигурды и Анисиной. Джигурда ликовал, восклицая, что теперь наследство его.

Правда, он забыл о двух важных моментах. Во-первых, суд еще не вынес решения по этому вопросу, отложив оглашение до 20 декабря.

А во-вторых, что бы на что то претендовать надо быть законным опекуном своих детей, а после развода им автоматически становится Марина Анисина.



Так вот, теперь Никита Джигурда, решил опротестовать решение суда о разводе и подал красочную апелляцию.



Так что, Никита Борисович, он же Jha НатХан БРАТ-Аш G, он же Нiкiта Джигурда сдаваться не собирается и уверяет, что несмотря на то, что он состоял с Людмилой Браташ в сексуально – духовной связи, Марина Анисина его поймет и простит.
paparazzi.ru/blogs/Lilith/361314/

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments