Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Фальшивое "гнездо"

Поражает постоянное желание и стремление наших девушек тянуть лямку, грызть кактус и вообще постоянно вытягивать отношения неподходящих друг другу людей.



Вот к примеру девушка влюбилась в молодого человека. И наплевать ей на мнение родителей, мнение самого молодого человека и здравый смысл.У нее же ЛЮБОВЬ! Ей на все плевать. Она созрела и желает свить гнездо — покупать квартиру, обустраивать её и все прилагающееся прямо здесь и сейчас. Девушка доросла до этого морально и финансово. Ну а что ее избранник?

Он хочет жить как раньше, вести разгульный образ жизни, хотя ему уже за тридцать. Его как то мало волнует собственное жилье и создание семьи. Его радует отсутствие ответственности перед кем либо. Ему рано еще, он не созрел для семейного гнездышка.

И вот девушка решает сама купить квартиру «исключительно на свои деньги», и делать свою ячейку общества. Сама-то она купить квартиру сможет, но вот построить семью без какого-либо желания со стороны молодого человека? Сомнительно. Да и зачем?

Девушки! Практически каждая из нас хоть раз в жизни совершала такую ошибку — тянула безынициативного парня. Помогала, делала для него всё, защищала его и вашу любовь, невзирая на неприятие остальных.

Так вот, не припомню чтобы у одной из женщин это хорошо закончилось.Следовали разводы, расставания, а перед этим бесконечные ссоры. Я и сама совершала такие ошибки. Это всё лишь дало мне опыт, а также понимание того, как важно вовремя уметь оставить неподходящего человека.

Не совершайте подобных ошибок, не пытайтесь исправить отношения людей, которые изначально друг другу не подходят. Смиритесь с тем, что некоторые вещи восстановлению не подлежат и склеенной чашкой пользоваться уже нельзя. Надо просто вовремя их выкидывать из своей жизни. Навсегда.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Мысли вслух, Размышлялки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →