Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Пир во время чумы? (Корпоративчик)



После скандального корпоратива в "Роснано", на котором Анатолий Чубайс хвастался большим количеством денег, госкомпании не рискуют устраивать роскошные "новогодние ёлки" и проводят корпоративы строго в стенах офиса без особых изысков.

Олигархам на такие отчаянные меры идти не приходится: в самом дорогом кинотеатре столицы "Москва" отгремел новогодний праздник компании 50-летнего бизнесмена Сулеймана Керимова "Нафта Москва".

К зданию отеля Four Seasons у входа на Красную площадь весь вечер подъезжали автомобили класса люкс, однако даже топ-менеджерам компании не удалось избежать тщательной проверки службы безопасности. Строгая трёхэтапная пропускная система и слаженность действий почти ста секьюрити явно свидетельствовали о том, что незваных гостей в этот вечер не ждут.

Гостей вечеринки развлекали Земфира, Николай Басков и Тимати, которому досталось от "натурального блондина" и другие звезды.

Вечеринку оформили в честь американского главного кинособытия – премии "Оскар", однако голливудских звезд на торжестве не было. Все свои, отечественные знаменитости: Земфира, отрывавшаяся на вечеринке с актрисой Ренатой Литвиновой, и Сергей Шнуров, в миллионный раз исполнивший хит "Экспонат" про "Лабутены". Перед выходом на сцену группы "Ленинград" среди сотрудниц компании разыграли несколько пар вожделенных лодочек Christian Louboutin.

Также на сцене были замечены Андрей Малахов и Николай Басков. Последний, увидев в зале Тимати, прибывшего на закрытое мероприятие с тремя охранниками, не смог не укусить своего молодого коллегу, ресторанный бизнес которого стал очень успешным. Басков представил развеселой толпе рэпера как "владельца Black Star, заводов, пароходов, но тем не менее нуждающегося в заработке артиста", сообщает сайт Life.ru.

Репортеры подсчитали, что российские знаменитости обошлись Керимову не намного дешевле, чем иностранные. К примеру, выступление Земфиры в новогодние праздники на частном мероприятии стоит около 150 тысяч евро. У Николая Баскова примерно такие же аппетиты. Шнуров и его музыканты берут чуть меньше – 100 тысяч евро.

Самый скромный здесь – Тимати. Его выступление на корпоративе стоит "всего" 50 тысяч евро. Андрей Малахов считается одним из самых дорогих ведущих в стране, он может согласиться вести частное мероприятие только за сумму от 60 тысяч евро. Но для Керимова такие траты не проблема – он занимает 45-е место в рейтинге Forbes "200 богатейших людей России".
Источник

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →