Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Вы все тролли и не так все поняли



Евгений Кафельников назвал СМИ, пишущие о высказываниях дочери троллями, а сама возмутительница спокойствия Алеся объяснила, что её не так поняли из-за плохого английского.

Как только кто-то из наших публичных персон сморозит глупость в интервью, то виноватым в этом оказываются либо репортеры, вырвавшие его слова из контекста, либо, если дело касается иностранных журналистов, плохое знание языка.



Что касается Алеси, то ей подобные в большинстве своем, английский язык знают лучше, чем родной, поскольку их готовят с малолетства к тому, что учиться и жить они будут преимущественно за границей. Так что отмазка про плохой английский здесь не прокатывает.

Стоит добавить, что извинилась она не публично через социальную сеть, как сделала свое первое заявление, а через некого своего представителя, отправив текст в редакцию Life.ru:

«Хочу извиниться перед теми, кого оскорбила. Возможно, мне не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моих сообщениях. Я имела в виду совершенно другое. Мне обидно, что мои соотечественники хаят меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжёлое время, нужно поддерживать страну, а не хаять её!»

Удивительно, что вчера в эфир вышел Евгений Кафельников, который болтая со своими друзьями и поклонниками в «перископе», назвал всех, кто осудил поведение его дочери троллями. Сама Леся, которая вернулась домой, была бодра, весела и попыталась, что-то ехидно вставить в разговор о России, но отец её остановил. Далее ни он, ни она, никаких разговоров на эту тему не вели.

Напомним, на всем протяжении строительства своей карьеры Леся пыталась рассказать о себе миру, но довольно нетривиальными способами, то, покуривая косячок, то спасая свое тело от анорексии, а сейчас изречениями о том, как же она ненавидит Россию
paparazzi.ru/blogs/Lilith/361515/


добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →