Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Преображение Эвелины Хромченко



Фотограф Дмитрий Исхаков - супруг певицы Полины Гагариной, провел фотосессию с критиком программы "Модный приговор" Эвелиной Хромченко. И результат получился восхитительным: поклонники "лайкают" новый образ ведущей.



Эвелина Хромченко показала снимок из фотосессии с Дмитрием Исхаковым в своем блоге в Инстаграм. На фото ведущая "Модного приговора" позирует в кожаной "косухе", уложенными в новую прическу волосами и без привычных очков, ставшими визитной карточкой модного критика. "А без очков, дорогие мои, я вас, конечно, люблю, но не вижу", - добавила к снимку Эвелина Хромченко.

Поклонники телеведущей пришли в восторг, и сделали вывод, что она стала совсем другой, и даже неузнаваемой. "Красавица!!! Глаза шикарные!", "Без очков просто девочка!", "Вы прекрасны! Не прячьтесь больше за очками, пожалуйста!", "Это Эвелина? Прочь дурацкие очки, там такая милашка прячется", - посоветовали подписчики блога Эвелины в Инстаграм.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments