Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Русфонд будет судиться с родителями Жанны Фриске



Как известно, следственный комитет отказался возбуждать уголовное дело по факту пропажи 25 000 000 рублей, поскольку они были сняты со счета на законных основаниях матерью Жанны Фриске.

Действительно, было установлено, что оставшиеся на счету деньги, в последние дни жизни Жанны сняла её мать, по имеющейся доверенности. Так что, уголовного преступления нет, но нет и отчета на что были потрачены эти средства. Если они ушли в счет погашения задолженностей за лечение, то нет вопросов. В противном случае их надо вернуть.

Сразу после того, как об этом стало известно, Владимир Борисови Фриске в запале сообщил, что сделано это было для того, чтобы ими не воспользовался Шепелев.



Поговаривали, что Фриске-Копыловы вложили эти деньги в банк под хорошие проценты, но банк прогорел. После этого Фриске много кричал о том, что у него счетов гораздо больше чем на 25 000 000 и он готов предоставить их в любую минуту, но так этого и не сделал.

В результате Русфонд, наконец, сделал то, что должен был сделать давно – подал исковое заявление в Перовский суд Москвы. Так что теперь этим вопросом займутся судебные исполнители.
paparazzi.ru/blogs/Lilith/362057/

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments