Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Цветник Дональда Трампа

Похоже, что про выборы Дональда Трампа президентом не отписался в жж только ленивый. Вот и настал мой черед, внести свои пять копеек на эту тему. И в этот раз мы посмотрим на его самых-самых известных женщин, которые были в его жизни.



Миллиардер Трамп известен не только своим огромным состоянием и оригинальным поведением, но и любовными похождениями, которые стали лишь штрихом к портрету самого эксцентричного президента США.



Первая жена Трампа была с ним в браке 15 лет и родила будущему президенту троих детей, включая любимую дочь и наследницу Иванку Трамп.





Разлучница Дональда и Иваны провела в браке с миллиардером 6 лет и родила ему дочь Тиффани. Как и полагается двум сильным личностям, разошлись они со скандалом.





С этой красавицей-моделью Трапм был недолго, и серьезных намерений по отношению к девушке у Дональда не было. Сейчас бывшие любовники дружат, а в память о романе у Ингрид осталось множество приятных и ценных подарков.



Краткосрочный роман с моделью журнала Playboy принес Трампу немало неприятностей: девушка сливала компромат на миллиардера, шпионила за ним и как только не комментировала в прессе отношения с бывшим возлюбленным!



Со звездой тенниса Трапм даже подумывал о серьезных отношениях, но роман закончился через пару месяцев так же стремительно, как и начался.



Очень странно видеть в этом списке леди Ди, не правда ли? Оказывается, после расставания с принцем Чарльзом, принцесса принимала ухаживания Дональда Трампа, но это быстро закончилось. Миллиардер с гордостью называет принцессу единственной женщиной, которая ему отказала.



В начале 90-х эта модель имела невероятную популярность и за ней ухаживало множество мужчин. Роман Кары и Дональда был очень скоротечным, и уже в 2005 году ее мужем стал миллиардер Петер Георгиопулос.



В их отношениях не ясно, кто и чью коллекцию трофеев пополнил. У Карлы было множество любовников, среди которых Эрик Клэптон, Мик Джаггер, Венсан Перес, а замуж она вышла за Николя Саркози, став первой леди Франции.



Нынешняя первая леди США в браке с президентом уже 11 лет. Она является бессменной опорой и поддержкой своему мужу. У пары растет сын Бэррон Уильям Трамп.



На этом список женщин президента США заканчивается, и надеемся, с появлением Мелании в его продолжении не будет необходимости.
©
добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →