Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Её имя, это бренд. Заявляет Собчак.

Не так давно, только родив сына, Ксения Собчак объявила, что скоро начнет проводить семинары на тему, как стать успешным, богатым и знаменитым.
Ксения Собчак все еще уверена в том, что её жизнь сложилась именно так не потому, что её папа был мэром Питера, а потому, что она такая умная и способная, и что женщины, которые зарабатывают несчастные 300 000 рублей в месяц – лохушки, которые не могут разбираться в моде.



И чтобы, научить всех, как заработать больше чем 300 000 и сделать свое имя брендом, как сделала она, и будут проводиться эти тренинги.

А сейчас Собчак решила, что слишком много развелось желающих погреть руки на этом самом бренде. Проблема оказалась в том, что некоторые недобросовестные пользователи инстаграм в качестве тега к своим постам ставят #ксениясобчак, привлекая таким образам к ним дополнительное внимание.



В разговоре с журналистами ИА "Народные новости" Ксения заявила, что относится к этому отрицательно, потому что «использование моего бренда, а Ксения Собчак – это уже бренд, а не только я лично, возможно только с согласия брендообладателя»

Так что, будьте осторожны, Ксения Собчак внимательно отслеживает всех, кто хочет погреть руки в лучах её славы.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments