Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Женщина, которая удивляет не только декольте



Ирина Винер - дама весьма смелая.68-летняя Ирина Александровна в прекрасной форме и не прочь этим похвастаться. Президент Федерации художественной гимнастики не часто появляется на светских мероприятиях, но каждый выход в свет Ирины Александровны производит сильное впечатление.

Заслуженный тренер России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова появилась среди гостей на праздновании Дня рождения своего коллеги Александра Брыксина в платье с откровенным декольте. Теперь общественность обсуждает провокационный туалет дамы.

Уже давно имя главного тренера российской сборной по художественной гимнастике произносится с каким-то особым почтением, Летние Олимпийские игры в Лондоне, как еще один повод восхититься волей этой женщины. На ее счету карьеры таких именитых спортсменок, как Кабаева, Канаева, Чащина, Батыршина, Барсукова, Зарипова и многие другие. О том, каким строгим тренером является Ирина Александровна ходят легенды. Да и сама она не скрывает, что дисциплина и характер - залог успеха. О успехах этой женщины известно многое, но о том, как складывалась ее жизнь за пределами зала крайне мало.

Каждый, кто хоть немного интересовался персоной Винер хоть немного, мог без труда узнать, что она - жена самого богатого человека в России, Алишера Усманова, а также, что у нее есть весьма взрослый сын. Но не все знают, что в истории становления личности Ирины Александровны Винер очень важную роль сыграла история любви, которая случилась давно, и продолжается по сей день.



В юности Ирина Виннер мечтала стать актрисой, ведь в ее роду много творческих личностей – музыкантов, художников. Но, по настоянию родителей, подала документы в медицинский институт.
После первого же вступительного экзамена стало ясно, что она не пройдет по конкурсу. Поскольку в семье были против артистической карьеры дочери, Ирина находила отдушину в занятиях художественной гимнастикой и даже три раза получила титул чемпионки Узбекистана.

Провалив вступительные в медицинский, Виннер поступила в институт физкультуры. Работать с детьми она начала еще со студенческой скамьи, а после окончания вуза пошла работать в детско-юношескую школу олимпийского резерва. Благодаря спорту она познакомилась со своим мужем Алишером Усмановым. В спортивном зале Виннер обратила внимание на фехтовальщика в ослепительно белом костюме, но тогда это была простая встреча, за которой не последовало никаких событий.

Их вторая встреча произошла в Москве, когда Ирина Александровна уже стала успешным тренером, а ее воспитанницы показывали высокие результаты на соревнованиях. Усманов, увидев ее, подошел и начал разговор, который Виннер, подхватила, хотя, по ее собственному признанию, не любила знакомиться на улице. Усманов поразил ее своей эрудированностью и фантастическим обаянием.

Спустя определенное время, они решили пожениться, но против этого желания были их родители. Однако, это было еще не самое страшное, что пришлось им пережить. Алишер Усманов оказался впутан в очень громкий скандал, был осужден и оказался в тюрьме. Из заключения он послал Ирине платок, означавший по узбекским обычаям, предложение руки и сердца.

Усманов освободился намного раньше, чем ему было положено по сроку и, спустя некоторое время, они поженились. В личной жизни Ирина Виннер всегда была покорной восточной женщиной, умевшей быть благодарной и смиренной. Это, во многом, стало залогом счастливых супружеских отношений. Она понимает, что ни в коем случае нельзя ограничивать свободу мужчины и необходимо всегда напоминать ему о самых его лучших качествах.

Очень большую часть личной жизни Ирины Виннер занимает ее профессиональная деятельность. Для своих подопечных она не только тренер, но и настоящая мама, которая остается с ними даже после того, как гимнастки уходят из большого спорта.



добавить в друзья

подписаться на обновления


.
Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →