Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

" Бедная" Ольга

Когда просторы интернета облетела новость, что Дмитрий Тарасов не просто ушел от Ольги Бузовой, но и забрал все подарки, оставив её без машины и без квартиры, все поклонники начали жалеть бедную и несчастную Олю.



Но если прикинуть, сколько Оля зарабатывает в месяц, то назвать её бедной просто не поворачивается язык. Если верить информации, которая регулярно просачивается в прессу, то её зарплата на проекте Дом 2 составляет 40 000 евро, а по нынешнему курсу это более чем 2 500 миллиона.



Кроме того, Бузова «отбомбила» все новогодние праздники со своим хитом «Под звуки поцелуев», а по некоторым данным за свои выступления она просит 700 000 рублей. Для сравнения, обладательница чудесного голоса Дина Гарипова просит 550 000 за большой концерт.

Учитывая, что сама Оля не так давно писала, что в январе и феврале у неё осталось свободных всего пару дней, то «чёс» с поцелуями и работа на прочих мероприятиях и ваечеринках идет весьма активно.



При этом нельзя забывать, что инстаграм Ольги последних недель это 90% рекламных постов, 5% постов о её хитах, 4% о её модельном бизнесе и 1% всякой всячины. А, опять же, по слухам, за свои рекламные посты Бузова берет по 350 000 рублей. Так что сумма набегает приличная.

Так что, если все это посчитать, то до среднемесячной зарплаты её бывшего супруга Дмитрия Тарасова в 9,5 миллионов рублей Оле осталось не так и много. Ну, а тем более, что у неё появился еще один хит и можно увеличить гонорары.

Так что, месячный доход Ольги Бузовой скоро сравняется с зарплатой Дмитрия Тарасова.
И кто из них "бедный"?
paparazzi.ru/blogs/Romashka/362406/

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →