Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Развод Джигурда-Анисина все же состоялся

Накануне, Марина Анисина сообщила в своем микроблоге (тут), что готова отозвать иск о разводе с Никитой Джигурдой, но развод все же состоялся.

Ситуация оказалась еще более странной, чем могло показаться на первый взгляд. Оказывается, подливала масло в огонь и способствовала их разводу с Никитой та самая Антонина Саврасова. Именно она звонила Марине Анисиной и регулярно сообщала, что Джигурда постоянно употребляет наркотики и водит в её квартиру женщин, что и ускорило для Марины принятие решения о разводе.

Прояснил ситуацию, естественно, сам Джигурда, который сумел убедить Анисину, что «дорогая, ты просто не правильно все поняла» - ничего подобного не было, а Саврасова все врет.

Марина поверила Джигурде, тем более, что за последние несколько дней он сильно вырос в её глазах, отправившись на «фронт в Донецк».

В этот момент Марина и приняла решение отозвать иск о разводе, а сделать это она должна была через Сергея Жорина на самом заседании в присутствии Джигурды. Вот только Джигурда опять не явился в суд. И если в прошлый раз он был «на фронте», то в это снимался в американском порно про Луку Мудищева и, по его словам, не приехал на суд, чтобы не скомпроментировать Марину.

Марина отреагировала на это постом в микроблоге, сообщив, что благодарна ему за этот поступок. И грустно резюмировала: «Развод состоялся! Все, что не делается - делается к лучшему».

Так что, Джигурда сам себя развел. Видимо, так хотел сохранить свой брак.©

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments