Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Дом 2 продолжается....с новой ведущей

Фанаты Дома 2 могут ликовать, а противники этого высоконравственного проекта пусть дальше рвут на себе волосы и ждут закрытия этой передачи. В поисках решения, как поднять падающий рейтинг проект, продюсеры Дома 2 принимают неожиданные решения.



Пока ведущие этой программы занимаются решениями проблем с мужьями и дальнейшей личной жизнью, пытаются прорваться на нашу эстраду, продюсеры пытались подобрать нового ведущего этого скандального проекта.
И вот, наконец, принято решение по новому ведущему. Это не мужчина, как многие ожидали и даже не Виктория Боня, а певица Ольга Орлова.



Удивительно, что Ольга, которая в глазах многих выглядит, порядочной и самодостаточной женщиной вдруг опускается до проекта Дом 2 с его постоянными склоками, драками, руганью и так далее.
Насколько Ольга задержится в проекте еще не ясно, а от того убирать Бузову или Бородину продюсеры пока не собираются.



Фанаты предположили, что певица уже давно не выступает с сольными программами, и ей просто нужна работа. Интересно, какой гонорар предложили звезде организаторы скандального проекта?

добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →