Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Поющие трусы



У жен наших футболистов весной наступило повальное увлечение пением. Помимо Ольги Бузовой, у которой в арсенале всего две песни и считающей себя поп-дивой,без которой наша эстрада ничего не значит,

еще одна супруга футболиста Мария Погребняк, решила, что денег мужа Павла вполне хватит на то, чтобы сделать певицу и из неё.



Как и большинство жен футболистов, Мария еще и дизайнер модной одежды, но этого ей явно мало, так что теперь она запела. Погребняк в компании подружки Татьяны Лялиной уже организовали группу «Мажорки» и сегодня выступят в ресторане Макса Фадеева.

Конечно, пока это будет исполнение одной песни с аналогичным названием «Мажорки», но когда есть деньги и желание, то записывать «хиты» можно хоть каждый месяц.

Скоро выйдет и клип на эту песню. Его съемки уже обсуждались на музыкальных каналах, да и сами «певицы» активно продвигают его в своих микроблогах.©


Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 novembre 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments