Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

На Филиппа Киркорова подали в суд за долги

К своему 50-летию Филипп Киркоров умудрился накопить долгов в банке на сумму в



25 000 000 рублей.Оказывается, что даже таким богатым и знаменитым, как Филипп, приходится брать в долг. Вот и Киркоров на собственные нужды взял в одном из банков сумму в размере 10 миллионов рублей, но не успев погасить этот долг, взял еще 13 миллионов. Процент при этом составил совсем не маленькие 26% годовых.

И, возможно, проблем бы не было, но у этого банка была отозвана лицензия и Филипп Бедросович выплаты приостановил. Но вот кредитная организация и агентство по страхованию вкладов посчитало, что делать этого не стоило и передало дело в суд.



Правда, адвокат Киркорова уверен, что никаких нарушений со стороны певца нет и быть не может, а передача дела в суд стандартная процедура после того, как у банка отзывают лицензию.

Так что, эта история пышного празднования Дня рождения Филиппу не испортит, а свои долги он начнет отдавать сразу, как только произойдет передача кредитной задолженности от одной организации к другой.


via

Ну и Алла Борисовна не перестает удивлять, сняла на людях накладные волосы!

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments