Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Новая подруга Дмитрия Шепелева

После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев старался не афишировать свою личную жизнь, но кое-какие подробности в прессу все же просачивались.



Тогда, Дмитрий в своем открытом письме дал понять, что рядом с ним последний год была женщина.
- Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу, - написал тогда Шепелев.

Под «подозрения» попала подруга Жанны, которая стали близка с Шепелевым после её смерти, а потом Дмитрия заметили в обществе брюнетки. Правда, позже он утверждал, что сердце его свободно.



А сейчас Дмитрия застали в обществе блондинки. Парочка проводила время в кафе, где парочка мило общалась, оказывая друг другу знаки внимания.
Спутницей Дмитрия оказалась художница Екатерина Тулупов, известная, как создательница женского клуба «Креативные завтраки».



Пока, никаких официальных комментариев на этот счет не поступало, но если Дмитрий встречается с Екатериной, его нельзя за это осуждать.


©

добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →