Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Популярная английская видеоблогерша с ником Brookelyn сняла очередное вирусное видео, на котором подходит к незнакомым мужчинам, хлопает и гладит их по лысине. Как ни странно, многие из них положительно реагируют на то, что их начинает трогать незнакомая девушка, но находятся и те, кому такое посягательство на частную собственность совершенно не по нраву.


Девушка снимает себя на фронтальную камеру мобильного телефона и во время съёмки подходит к очередной "жертве", чтобы потрогать за лысину. Видео собрало более трёх миллионов просмотров на "Фейсбуке" и ещё несколько сотен тысяч в "Инстаграме".

Это не первый опыт комедийной актрисы, во время которого она пристаёт к незнакомым мужчинам. Ранее она проделывала подобное, трогая мужчин за бороды и руки. Их реакция в этот момент бесценна.


©

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Новости
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments