Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Конфетно- букетный роман Виктории Бони

Виктория Боня с 17 лет находится на содержании у богатых мужчин и настоящее время не является исключением.



В пору своей юности она встречалась с женатым бизнесменом Евгением Суворовым. Боня каталась с ним по миру и получала дорогие подарки до тех пор пока его не посадили.

А после бурных отношений с владельцем компании «Главпродукт» у Вики появилась трехкомнатная квартира в ЖК «Кунцево». Переехав в Монако к Алексу, Боня хотела её продать, но запросила слишком высокую цену и квартира.

Именно здесь живет Виктория, когда приезжает в Москву. И вчера она похвасталась двумя огромными букетами из 1500 белых роз.

- Пришла сегодня домой, а там меня ждал прекрасный сюрприз. Мне, конечно, дарили цветы, но эти букеты превосходны по своей красоте!



Кто этот таинственный поклонник Боня не рассказала, но то, что в её жизни есть очередной богатый мужчина не вызывает сомнений. Сейчас она живет в Калифорнии, и хвасталась фотографиями квартиры.



Так вот, если она там действительно живет, то аренда этого жилья обходится ей в 69 000 рублей в сутки и маловероятно, что она может потянуть такую стоимость самостоятельно.©

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →