Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Николай Басков злоупотребляет экспериментальными таблетками

Певец Николай Басков уверен, что новые технологии помогут ему бороться с приближающейся старостью. Для этого он познакомился с геронтологом, и тот посоветовал испытать на себе его методы поддержания вечной молодости.


фото instagram.

Как рассказывает Николай Басков, он недавно познакомился с "одним из главных наших геронтологов", который выглядит в его годы на десятки лет моложе. "Когда я встретил его и посмотрел, как он выглядит, и узнал, сколько ему лет, на меня это произвело неизгладимое впечатление. Если пройдет успешно испытание на мне, если все получится, может быть, и я смогу потом сделать определенный какой-то вклад для населения!", - цитирует Баскова 7Дней.

Недавно Николай похудел на 20 кг, и его даже заподозрили в липосакции. Все дело в том, что на одном снимке в Инстаграм у него ... исчез пупок.
По всей видимости, такой эффект дало селфи и освещение.



Николай Басков в одном из интервью заявил, что не ходил к пластическому хирургу.
"Нет у меня липосакции! Судя по опыту моих друзей, после липосакции люди скидывают 10 кило, а потом набирают 20. И липосакция ко всему прочему - страшная нагрузка на сердце и сосуды. Я никогда на это не пойду", - отметил Басков. Он добавил, что занимается спортом с тренером, и даже на гастролях ходит в спортзал.©

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →