Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Прекрасная няня не может расплатиться с кредиторами



Временами звезды, сколотившие себе приличное состояние, часто решают попробовать себя в другой сфере деятельности — бизнесе.Но иногда деловые амбиции артистов и спортсменов обходятся им очень дорого — в буквальном смысле. А может, дело просто в непомерных тратах?


На протяжении четырех лет популярная актриса Анастасия Заворотнюк судится с кредиторами.
Пять лет назад актриса взяла ипотечный кредит на землю в валюте.
Но в результате кризиса и увеличения курса доллара, долг звезды увеличился вдвое.

Анастасия обратилась в суд с просьбой пересмотреть ее договор.
Больше месяца назад во время судебного заседания артистку не признали банкротом. Теперь же Заворотнюк ищет способ, как расплатиться с кредиторами.



©

ЗЫ: В 2009 году Заворотнюк открыла общественный каток в Ялте, где также мог бы выступать ее муж,фигурист Петр Чернышев. Но идея оказалась убыточной и звезда оказалась в долгах. Казалось бы ей этого было мало, в 2012 году Анастасия берет ипотечный кредит — $537 тысяч на покупку особняка в подмосковном поселке Крекшино. Дом обошелся звезде в $2 млн., при этом на ней все еще висели прошлые долги. Артистка не смогла вовремя погасить кредит, и в 2014 году банк подал на нее в суд. На сегодняшний день Заворотнюк должна 27 миллионов 934 тысячи рублей.

Осенью 2015 года судебные приставы запретили 45-летней Анастасии Заворотнюк покидать Россию из-за задолженности перед «Русским ипотечным банком», однако после обжалования в связи с родом ее деятельности, решение приставов было отменено.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →