Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Наташа Королева жалеет, что стала разлучницей

С момента развода популярных певцов Игоря Николаева и Наташи Королевой прошло более 15 лет.



Недавно Наташа Королева стала героиней передачи "Секрет на миллион", на которой откровенно побеседовала с ведущей Лерой Кудрявцевой.

Наташа до сих пор корит себя за то, что стала разлучницей семьи певца Игоря Николаева.

«У Игоря была прекрасная жена, - поведала Королева. - Даже идеальная. Она за ним ухаживала. Была его тылом, она была готова за ним идти и в огонь, и в воду. Они вместе с Игорем со школьной скамьи. И все у них было хорошо. Ну что ж его потянуло к нашим берегам?



Это ужасно. Это отвратительный момент жизни. Я сама заточена на то, что на чужом несчастье счастья не построишь, и так оно и вышло. Десять лет мы с Игорем Николаевым прожили вместе. И все слезы Лены вернулись мне бумерангом. Боль, которую я причинила ей, я сполна ощутила на собственной шкуре».

Теперь Королева не может избавиться от чувства вины, и вспоминая об изменах Игоря, считает, что получила сполна за его разрушенный брак с Еленой

Многие поклонники супружеской пары, композитора Игоря Николаева и певицы Юлии Проскуряковой, недоумевают, зачем надо было Наташе Королевой снова "трясти грязным бельем" на всю страну. У нее своя семья - муж стриптизер, сын-школьник, а у Николаевых - идиллия и прекрасная дочка Вероника.



добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments