Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Бывший любовник Бузовой дал разгромное интервью



Несмотря на то, что отношения участников Дом-2 Романа Третьякова и Ольги Бузовой давно в прошлом, бывший мужчина известной блондинки по сей день раскрывает секреты её настоящего характера и личной жизни.


Так, в интервью сайту Dni.ru Роман рассказывал о том, кто был у Оли до него и о её предпочтении к мужчинам:

"Оля всегда выбирает несколько грубоватых мужчин. Мы с ней встречались три года — могу сказать,что я не отличаюсь особой мягкостью. До этого у нее был взрослый мужчина, бизнесмен. Она рассказывала о своих первых отношениях — того молодого человека тоже нельзя назвать милым. Оля тянется к таким, чтобы самой оставаться воздушной. Она не любит ничего решать. Она любит, когда кто-то открывает ей двери, а она в них торжественно входит".

А сегодня в издании "Экспресс-газета" появились новые откровения, в которых Роман говорит об алчности звезды поп-сцены и ТВ.

"Бузовой всегда были нужны подарки и деньги. Для нее молодой человек — тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались: она решила, что я не смогу ее обеспечивать. И Олина мама всегда выражала желание рядом с Олей видеть нечто большее и лучшее. Говорила мне: "Раз ты уж взвалил на свои плечи такую честь, как Ольга Бузова, неси ее достойно"".

Многие обвинили Романа в том, что он "поливает Ольгу грязью" и пиарится за её счёт. А с другой стороны - задают человеку вопросы, он отвечает именно так, как хочет народ, зато теперь у Бузовой есть повод поплакаться в Инстаграм о том, что теперь надо пережить предательство еще одного горячо любимого-бывшего.©

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →