Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Верни уже бабло!



Прекрасно знаю,что тема уже навязла в зубах и от нее тошнит,но...
Впервые за долгое время у Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева совпали интересы и они обратились в суд с одинаковой просьбой, но это не означает, что они договорились.


На самом деле, просили они по разному поводу. Представитель Шепелева на суде, который состоялся сегодня, ходотайствовал о прекращении следствия в отношении Платона Шепелева, который на момент пропажи денег даже не вступил в права наследования. А вот иск к родителям Жанны вполне обоснован.

Ну, а адвокаты Фриске просили прекратить суд, поскольку вообще никому ничего не должны. По их мнению, в договоре вообще ничего о том, что надо возвращать деньги не говорилось, да и сам этот договор они не подписывали. Теперь стрелки переводятся на Русфонд, который, якобы, сам погрел на этом руки, а всем этим расследованием пытается замести следы. Ну, и еще виноват некий мифический бухгалтер, который распоряжался деньгами. А потом исчез.

Но судья всем этим доводам не внял и подтвердил, что суд будет продолжен и деньги должны быть возвращены. Но, как кажется, дело это будет долгим и муторным.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments